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Historia de pérdida de peso de Clive Kershaw con Cambridge Plan de Peso

concursante Clive Kershaw

CONCURSANTE: CLIVE KERSHAW
ASESORA: SHARON PERRYMAN
PESO INICIAL: 105,4KG
PESO ACTUAL: 88,9KG
PESO PERDIDO TOTAL: 16KG
BMI: 29.03

Al igual que tanta otra gente aquí en España, durante el confinamiento descubrí el placer que supone comer 5 veces al día, tomarse una taza de té con un trocito de tarta o una buena rebanada de pan casero con mantequilla.

Tras las 8 semanas de confinamiento, me atreví a subirme a la báscula y no me sorprendió ver que pesaba más que nunca antes en mi vida: 106,2 kgs… ¡Algo tenía que cambiar!
Empecé a controlarme un poco y conseguí perder casi un kilo pero no era suficiente y la frustración me llevaba a querer comer más.

A mi compañero de golf le había ido genial con Cambridge Weight Plan y su entusiasmo era contagioso. Tras discutirlo con mi mujer, tomé la decisión de comenzar un régimen estricto y quedé con Sharon, mi Asesora, para hablar del tema.

Ya en la primera semana me sorprendió ver que me sentía saciado. La ayuda de Sharon fue increíble y su apoyo y sus consejos me mantuvieron siempre por el buen camino, tanto que de esa semana perdí 5 kilos.

Seguí con el plan, introduciendo también comida baja en calorías conforme iba avanzando. Sharon siempre estaba disponible para aconsejarnos y darnos trucos para idear pequeños caprichos que me ayudaban mucho a la hora de picotear algo.

Diez semanas después he conseguido mi objetivo, peso 88,9kgs y estoy más en forma de lo que he estado en mucho tiempo. Con Sharon todavía a mi lado ofreciéndome su apoyo, estoy deseando mantener mi peso y nueva figura, y seguir lo suficientemente en forma como para poder corretear con mi primer nieto que nacerá en marzo.

  • Efsalogo
    European Food Safety Authority.
    Agencia europea para el asesoramiento científico y la comunicación de los riesgos asociados con la cadena alimentaria.
  • Foodstandardsagencylogo
    Food Standards Agency.
    Departamento gubernamental de Reino Unido que trabaja para proteger la salud pública de los consumidores sobre los alimentos.
  • Evidence Based
    Evidence based.
    Práctica basada en la evidencia científica y en la realización de estudios médico-científicos que prueban su certeza.